辣妈732968s169a969

我该怎么办

今天31周去检查,头有32周大小,腿才28周大小,怎么办呀,还有补救的办法吗?

-s399

我怀孕的时候也有过,当时医生让少吃主食,多吃蔬菜水果

炫炫妈妈s77u16

怎么会差这么多?怎么回事!你吃的什么了?有时候会有误差

77小宇妈

不用太担心,也许是机器看的不是很清楚,一般都有点误差的

俩宝妈s53u94

医生又说腿短吗? 有时候医生说腿短是告诉我们男孩

辣妈738294s934a130

这个应该没什么问题的吧,不过要控制头顶径不要太大,不然后期很难顺产…

o前程似锦

没事的,你应该怀的是男宝宝,也有是遗传的因素,不要太紧张,到出生都会长的差不多的,我家宝宝之前经常也是这样,还双顶径左边大,后面一次检查就好了 ,生出来也是好好的

晞宝宝s27u18

有时候b超也会有误差的,饮食上营养均衡吧,多吃蔬菜水果。

琰昕大宝贝

这是咋回事啊?医生怎么说啊,没遇到过

兔子s654

宝宝在肚里腿发育属于遗传先天的没办法

稚宁

如四维彩超头颅没有问题,建议做核磁共振排除胎儿头颅异常

辣妈602499s192a382

这个没什么问题的,宝宝在肚子里,检查总有一定误差,出生后张张就行了

多多o满满o妈咪

你这个数据差距有点大呢,是个大头宝宝,这个还是问问专业的医生吧

薛梦婷

钙片多维都吃上,不急慢慢来,我那会儿也是孩腿短,

米淇淋妈妈

之前检查怎么样,这个也不是完全准确的,也许是角度问题,没事的

宇儿妈s14u36

这个时候注意营养平衡就可以啊,饮食方面一定要多吃一些煲的汤,营养的汤。

辣妈425030s675a655

听医生建议,在网上得到的答案五花八门,谁也不知道你的宝宝到底什么情况,所以多听医生建议

夏天宝宝s84u19

这个情况下多半都是男孩的几率大,我娃也是腿短