白雪之恋

31周有没有肚子发硬疼的

今天坐的时间久一些,胎动开始频繁,肚子老是一阵一阵的硬,要不然就是一直硬着,一会肚子还疼

馨馨妈s97u43

不能坐久了,宝宝容易缺氧就容易乱动,假性宫缩

晞宝宝s27u18

孕晚期假性宫缩很正常的,你不要长时间的久站久坐,适当的休息。

辣妈716053s471a930

肚子硬是假性宫缩正常!不要太劳累,要不早产就不好了!如果肚子疼就不正常了!最好去医院看看

辣妈4760

假宫缩,要注意胎动,多休息,频烦的话要去医院做胎监防止宝宝缺氧什么的

琉璃s185a157

肚子发硬发紧那是宫缩的症状,因为有胎动确实容易引起宫缩,如果肚子疼的不明显就没事,肚子疼的厉害建议去医院

艾草雪s79u18

可能是出现假性宫缩的现象吧,是属于正常的。

o芷英jro

是假性宫缩、宝妈下次去医院检查时跟医生说一下,如果厉害要尽早去医院看看

小黄s86u44

这个是宫缩,正常的,多休息,不要太累,怀孕期间都这样的

愿你好

那就不要长时间坐着,要注意休息,预防早产

酸娜鱼

如果一直是硬的,尽量不要保持一个动作,换个动作,还是一阵一阵有规律的话,有可能就是宫缩了,最好去医院检查一下

刘凯路s42u34

需要休息了 这是孕晚期的一个假性宫缩 注意多休息

宇儿妈s14u36

是没有这种情况也没事的呀,有的时候一阵一阵发音也可能是假性宫缩啊,只要检查的没问题就没事的哟。

月韵梦影

可能是太累了,不要太劳累,多注意,预防早产

冷却了o

应该是有宫缩了,一定要注意卧床休息。

辣妈967916

可能是假行宫缩,可多休息不要劳累,

辣妈452999

应该是假性宫缩,宝妈最好不要长时间保持一种姿势

锦上添花s441a575

31周肚子频繁发紧发硬的情况有可能是因为假性宫缩引起的。若是只是单纯的发紧发硬,没有其它的症状出现,通常属于正常的现象