辣妈222816s132a930

你们小孩多大才离开她去工作的?

我的小孩已经差不多十个月了,家里经济困难所以要去外面工作了!好舍不得啊!

辣妈914372s903a573

我大宝四个月的时候我去上班,前几天好不习惯,哭死,我还是下班回家就能看见的,都很不习惯,现在二宝两岁多我还自己带着,主要是没人带

宇儿妈s14u36

我家宝宝嗯现在有两个宝宝都没有离开他们,因为还太小了,主要也没有人带他们。

暴风雨s43u23

确实太小了,家附近没有工作吗?唉,我想到我闺女过了年一周多我都舍不得

圆圆妈咪s316a472

我家没人带孩子,必须牺牲自己带孩子,马上明年上学我就去工作了

烁烁妈s56u38

如果是我的话我会选择在他五岁以后开始工作

辣妈891491s764a129

我老大的时候是三个月的时候我出去工作的。肯定是万般的不舍。

辣妈296954

三岁,上幼儿园的时候,就放手了,也可以安心的放手了

伊琳妈妈5544

五个月,我们这边的产假只得五个月时间的。

Crystals937a854

大宝的时候四个多月就被公司叫回去了,现在身体原因离职继续照顾小宝

辣妈413564s756a759

休完产假就去上班了,大概四个月左右,上班前几天各种舍不得,慢慢也就习惯了,工作可以让生活更充实,毕竟钱还是很重要的,你就想去工作给他更好的生活,安慰一下

邱龙延

自己家开个小店,自己在家带两孩子,老公出去上班

Candy妈咪s26u28

一般产假都是5个多月吧,5个多月都可以去上班的。

勿忘初心字画o

没有。一直全职带孩子。婆婆上班!老公上班。我们条件一般吧,

辣妈423312s602a740

宝宝九个月了,然后今天他奶奶来这边带他,明天打完育苗就要去找班上了

nices904a752

一周两个月,断了奶就出去工作了,压力大

宸s24u76

我家小宝已经一岁两个月了,等过完年在出门上班

玖玥s36u25

我大宝现在三岁二宝15天还没工作

小宝妈妈s379a209

差不多这个时候正是认生的时候,等你出去了,估计就不让你抱了,当妈的都舍不得肚子里那块肉

娟姐姐s985

我宝宝现在也是15个月了,想去工作了,但是家婆不帮我带

Janeto郭珍

我一直全职在家带两个宝宝,小宝也十个月了,带到上幼儿园了再工作吧