辣妈317745

怎么算胎儿体重?

亲们,你们知道怎么算胎儿的体重吗?还有七八斤的胎儿可以顺产吗?恐慌中

宇儿妈s14u36

一般要根据检查的数据来推算宝宝的体重吧,如果有七八斤,这个也要看你的骨盆大小哦,能顺产也能顺,不能顺产也只能剖腹产。

圆圆妈咪s316a472

你问医生,体检的时候医生膜肚子,大概猜出来。还可以去百度查。顺产因人而异,不要太紧张,深呼吸,

烁烁妈s56u38

七八斤可以顺产,体重(g)=900×双顶径(cm)-5200

辣妈891491s764a129

计算胎儿的体重的话,需要知道孩子的腹围,头围以及股股长就可以从三个数据中计算出胎儿的体重。

辣妈296954

可以顺产哦,主要看你宝宝入盆了没有。最后一月多爬楼梯,入盆快。顺产也快

夏天宝宝s84u19

呵呵,有的是可以顺产的亲,网上有公式带进去可以计算

Crystals937a854

我女儿八斤七两,顺产的,这个要看你身体条件

酸娜鱼

我下载了另外一个软件,输入数字就会算的,不过医生看B超的时候也会给你估算

Candy妈咪s26u28

这个得去医院做B超才能看出来吧,胎儿体重这个自己还能估算吗?

宸s24u76

胎儿不超过八斤都还可以,超过八斤就不太好顺产了

玖玥s36u25

网上有很多计算工具,顺产条件因人而异的

小宝妈妈s379a209

有些人七八斤,顺产也很正常,但是会比较困难,最后几个检查的时候,医生会给你摸一摸,然后给你差不多说一下,你这有几斤?

娟姐姐s985

7.8斤的宝宝还是有顺产的啊,看个人

辣妈548475s645a738

能不能顺产主要看你自身的条件吧,我一胎的时候是七斤三两,我体型小,所以侧切了

欣欣o安安

七八斤的孩子是有点难生,产程可能也会久点

辣妈551135

生下来称重、肚子里都是估算的,可以只要你的胯骨够宽你的下面弹性够好

Janeto郭珍

每次照完彩超可以请医生帮你算一下体重,七八斤的顺产也有,不过困难些