萌萌170905

怀孕可以拖地吗?

你们怀孕的都做家务吗?比如拖地,老公太忙,又不能每天拖一次地,看着地上的灰尘好多。

可爱宝宝s69u22

怀孕可不可以拖地看个人的,我怀孕的也会偶尔的拖地,三餐都是自己做,老公早出晚归的

乐乐妈s290a137

前三个因为有孕反加上胎儿还不稳定,建议先不做,等三个月婚后胎儿稳定后可以根据你自己的身体条件去适量孕一些家务

宇儿妈s14u36

孕期间肯定能拖地的呀,这个时候不要太劳累了就没事的,像我怀孕的时候,怀二胎的时候什么都要做,洗衣做饭,洗衣服带小孩子。

暴风雨s43u23

可以拖呀,不过要小心慢慢的,太累了就不拖

烁烁妈s56u38

会做家务,比较老公在外面上班,回来也晚了,自己在家没事就会做家务,但不是天天做家务

圆圆妈咪s316a472

可以呢,我怀孕做饭洗衣服,收拾家里,自己累了就歇会,因人而异哦

辣妈891491s764a129

怀孕可以适量的拖地,怀孕后做一些简单的家务,对孕妇的身心健康都有帮助。拖地这种家务并不会过多的影响孕妇,不过每个孕妇的身体素质都不一样,在拖地时要注意方式和适量。孕妇应该避免弯腰,下蹲等动作。孕中后期孕妇可以适当做些家务,但拖地扫地时,孕妇会弯腰和下蹲,这会增加腹内压力,可能会对胎儿造成影响。最

辣妈425030s675a655

我觉得偶尔慢慢的做一做也是可以的,如果感觉到不舒服,立马停下去休息

辣妈296954

可以的,但是时间不宜过久,鞋子要穿防滑哦!当然你也可以叫你老公拖,你扫地,分配干活,也不累

夏天宝宝s84u19

你要具体看你自己的情况来看的,如果都可以是可以的

伊琳妈妈5544

身体健康的话可以做的啊,不过我不拖地那时候住的地方都是水泥地,不想拖。

两个小棉袄s17u81

怀孕当然可以拖地啦,我怀孕拖地,做家务,带两个孩子,每天忙的不得了。

Crystals937a854

只要不是医生交代必须卧床休息,那就该干嘛干嘛行啦,就当锻炼身体了

酸娜鱼

最好还是不要大动作的做家务,不然容易导致流产

辰辰妈妈s13u67

怀孕期间正常情况下简单的家务是没什么问题的,相反反而运动更有助于孕妈的健康

辣妈256482s467a797

看个人体质吧,我是那种啥都要干的人,不干没人干,而且孕期装了一套房子

o芷英jro

孕妇可以适量拖地。 怀孕后做些简单的家务对孕妇的身心健康都有帮助

妍宝s69u94

可以啊,怀孕不要做重的体力活就可以了,正常的家务是可以做的。

Janeto郭珍

我怀二胎的时候老公上班,家务基本我做,用不着每天拖