小雯芊

宝宝不好好睡觉怎么办

我家宝宝每天晚上睡不踏实,白天睡两三个小时,怎么办谁有妙招

o芷英jro

你可以试试在吃饱的情况下搂着宝宝睡觉

Candy妈咪s26u28

孩子多大了?晚上睡觉不踏实,不代表他没睡。

宸s24u76

我家小宝也这样一晚上翻来覆去的,白天也睡不多长时间

月s444a411

宝宝是不是没有吃饱?或者宝宝不舒服才这样的。

夏天宝宝s84u19

你看看宝宝晚上睡觉前是不是吃多了呐,看看肚子有没有胀气

玖玥s36u25

有的宝宝可能就是瞌睡少,个体差异吧

小宝妈妈s379a209

晚上师傅他室友缺钙的的影响,还有就是孩子肠胃有点不适,多注意观察一下她每天吃的问题

悦悦妈s989

睡不好肯定是有原因的,你注意观察宝宝是哪个方面不对劲。

欣欣o安安

我大宝那时候也是不爱睡觉,白天都不怎么睡

辣妈551135

画幅,画到灵符挂树上教宝宝名字回家

辣妈716053s471a930

多大的孩子呀?可以给他推拿按摩6个月大的孩子可以每天白天给她捏脊特别好这个,还可以增强抵抗力!晚上睡不踏实也可能是缺钙呢!

美s348

宝宝就算晚上睡觉了,白天一样要睡几个小时的

晞宝宝s27u18

睡觉不踏实和缺钙,还有环境不适应也有关系的。

妞妈163486

宝宝多大了,睡不踏实也有可能是缺钙

夏阳s52u35

白天延时纠正缩短睡觉时间,晚上创造安静的环境使入睡踏实。

子轩么么

孩子应该是缺钙了要不然怎么会睡觉睡不踏实

兜兜s62u72

我家宝宝也是 特别是凌晨三点多到六点 半个小时醒一次

Janeto郭珍

我家小宝白天加起来也就三个小时左右,晚上半夜还哼哼唧唧一段时间