笨嘟嘟s985a898

有做无创DNA 的吗

有做无创DNA 的吗,二胎的,这个做唐筛不也可以吗

辣妈413564s756a759

nt,唐筛,都顺利通过了,可以不做无创,如果经济允许有条件也可以做,我是没有做,一路产检都通过了,大排畸小排畸都要做

辰辰妈妈s13u67

唐筛的有效在百分之六十,无创的过关百分之九十,有很多宝妈在唐筛的结果不过。但是无创却过了,过关来说无创更高

妍宝s69u94

可以是可以,就是唐筛的准确很低,我做唐筛临界风险,后来又做无创。

辣妈256482s467a797

一般是做唐筛的,但准确 不高,如果出来有风险涣要做无创

o芷英jro

我没有做,因为我做了唐筛是低风险的

Candy妈咪s26u28

对啊,如果说唐筛是高风险的话,有些会建议做无创DNA。

nices904a752

做了,无创DNA我们这里免费,没啥影响

月s444a411

如果你过了35岁就必须做无创或者羊水穿刺,唐筛概率太低了!我唐筛没过,又做的无创,不过报销了!没花钱

晶姐叨逼叨

我觉得做不做无创这个完全就是看自己的意愿了,很多人都说唐筛不准,这个无创可做可不做,当时我生的是头一胎有一项高风险,所以非常担心孩子的健康状况就做了。

小宝妈妈s379a209

你要是没啥问题呀,单胎呀,做唐筛就可以了,要是有过病史还是做无创能查出一些问题,更更精准些

娟姐姐s985

我一胎做了无创DNA的,就是这个准确高一些

辣妈412747

我二胎做的糖筛,一胎也是做的糖筛

悦悦妈s989

做唐筛如果是低风险就没必要做无创呀。

辣妈551135

木有,不过建议别做,做了你会后悔一辈子

辣妈441035s483a669

无创的话比那个唐山应该是要准一些的,我这个三宝做了。

辣妈909030s847a785

无创的准确性更高,还要看你的孕龄,如果超过32岁,建议还是直接做无创DNA

美s348

我两胎都没做无创,唐氏筛查高风险才要做

辣妈716053s471a930

我们这有免费的无创dna!我只做了这个!花钱的没有做好几千呢!一般高龄产妇或者有家族遗传疾病的最好做这种几千的!化验的染色体不一样,免费的只化验2对染色体!花钱的验24对染色体

家有兒女o

看年齡的 年齡大最好是做無创准確率高些

Janeto郭珍

我二胎是先做的唐筛,低风险然后没做无创