祁妈妈s793a119

有爱吃橙子的吗?

每天都要吃一两个橙子,邻居给我说吃橙子多了小孩生下来黄疸高,真的假的啊?害的我都不敢吃了

酸娜鱼

还好吧,就是橙子糖分比较高,不要多吃就行

辣妈256482s467a797

应该没有这个说法吧,橙子我我觉得吃了对宝宝皮肤好,补充维生素

月s444a411

有这个可能,建议不要吃太多。一天吃一个就可以了。

宸s24u76

老是说什么吃黄色的东西胎儿容易黄疸,医生都是不科学,根本没有关系

家有兒女o

我好像也聽說過這個說法 可以問問醫生,我懷孕是喜歡吃橘子 甘蔗

晞宝宝s27u18

我也是喜欢吃橙子,孕期的话可以适当的吃,不要吃太多。

nices904a752

没听说过,纯属可笑,吃橙子好,里面各种维生素

琉璃s185a157

不要信这种说法,橙子维生素C含量很高的,吃了很好的,黄疸高跟吃橙子有什么关系,不要相信这种无中生有的说法

77小宇妈

迷信,这么好的东西就因为它是黄色的就黄疸了?那不吃的有黄疸怎么解释

沫沫妈妈s91u48

有的呀,橙子挺好的,但是是橙子没事的呀,含维生素呀

o芷英jro

这个不清楚哦!不过吃过了妈妈会黄,也会血糖高,适量吃就没问题

米堆

我孕早期几乎靠橙子和桃子在维持生命,不过我家宝宝确实黄疸高,因为我是o型血孩子和我老公一个血型

小黄s86u44

还有这个说法,不过还是适量吧,多吃肯定也不好

党党妈咪o

这个又是啥道理,既然别人都说了,那就控制下吧

辣妈914372s903a573

橙子吃多了皮肤会比较黄,跟胡萝卜一样的道理,孕妈妈可以每天吃一个苹果呢,别的水果也要换着来吃

小陌s391a515

我孕期最爱吃圣女果,生孩子轻微黄疸

可可o小萱

不要过量的吃就可以,可以补充维生素ce,

艾草雪s79u18

一天一两个的话正常现象啊。橙子的话富含维生素c挺好的。