辣妈681080s305a457

宝宝不爱睡觉怎么回事?

宝宝十五天了,不爱睡觉,吃饱了一直打哈欠也不睡,抱着能睡一会儿,一放床上就醒

o芷英jro

首先给宝宝安静的睡眠环境,哄睡最好的办法就是躺着喂奶,宝宝吃饱了自己就睡了,因为有妈妈在身边有安全感啊,我家宝宝小时候一直就是这样睡的

Candy妈咪s26u28

孩子是现在神经系统发育还不完善,所以一放下来就醒,睡眠比较浅。

nices904a752

那估计你家宝宝养成习惯了,不要抱起来

夏天宝宝s84u19

可能是抱的太多了,他喜欢了也习惯了抱着睡觉吧

小宝妈妈s379a209

不要抱,不要抱抱习惯了,你天天让你抱,我找一个指头啊,他不睡就让他在床上玩,现在他也不会哭,但大一点你不抱她就天天哭给你看

悦悦妈s989

吃饱了他肯定就会睡觉的,要给他养成一个睡眠的习惯,慢慢的就会自主入睡了。

宸s24u76

这么小的宝宝就开始抱着睡觉了吗

辣妈909030s847a785

那就抱着睡熟了再放下去睡,或者看看宝宝是不是没吃饱,小宝宝就是吃喝拉撒这点事,舒服了就睡了

美s348

你抱习惯了,估计是习惯了抱着睡了,我家宝宝月子里都在睡觉

辣妈716053s471a930

他应该是胀肚吧!你给他做排气操试试!月子里头的宝宝大多数都挺听话的

77小宇妈

不是不爱睡是抱多了睡习惯了,可以试试把娃包裹起来,奶睡。还可以侧睡,宝宝都喜欢的姿势

晞宝宝s27u18

宝宝肯定是抱着睡习惯了。要慢慢的改正过来,让他在床上睡。

妞妈163486

有的宝宝就是这样,我家的之前也是

sunnyos28u69

就是应该抱习惯了吧,要抱着来睡觉了

子轩么么

这是因为你们抱孩子抱习惯了把孩子放到床上拍一拍他睡着了

远宝宝s95u85

宝宝晚上睡觉正常吗?如果宝宝晚上睡眠时间正常,白天爱玩就玩一会儿呗。

小静静s757a468

是不是肠胀气,宝宝第二个月会出现肠胀气,给宝宝做排气操,我家宝宝前几天就是这样,我给做了排气操,好多了

Janeto郭珍

很多宝宝小的时候习惯抱着睡,我家小宝就是,到现在自己能睡了