辣妈791285

假月经什么时候结束

假月经什么时候可以结束?孩子私密处是怎么处理的?

o芷英jro

几天自然就没有了!不用担心,大多女宝宝都有的

辣妈571165s475a617

假例假是四十二天接受的,孩子的私处先用纸给擦然后再用湿巾擦擦,最后用毛巾擦的

落花似梦s785a866

几天就结束了,如果持续就去儿科看下,平时用温水冲洗下就行,不用扒开洗

玖玥s36u25

擦干净就可以了,一般不出月子就好了

可可o小萱

也就一两天,我家就是第二天出了一点,第三天就没有了

悦悦妈s989

随着宝宝月龄增长,这些症状都会没有的,私处平时用清水洗一下就可以了。

兔子s654

小毛巾沾水不要拧,顺着私密处轻轻擦,并一边挤水擦的很干净

77小宇妈

听说过一个星期左右,你娃我不会。我闺女偶尔把外阴从下往下扒开一点点冲水洗

家有兒女o

假月經是什麼東西 女孩比較難護理 每天都要掰開慢慢清洗外阴的

辣妈231757s517a831

你是说恶露么?,有的人一个月,有的人42天也没了 ,42还有要去复查一下

晞宝宝s27u18

刚出生的宝宝会有假月经的现象,几天就可以结束的。可以用纱布轻轻的擦拭清理。

辣妈738368s468a856

月经还有假的?孩子私密处,男宝女宝都需要摸摸护臀膏,给宝宝把小屁股开干净就行了

代曦

假月经就只会见一两次吧。我家只见过一次。私处平常拿湿巾擦干净粑粑。干的纸巾擦干净水。怕红屁屁涂点紫草油。就可以了要涂

子轩么么

那你最好是找老中医给你调理一下

远宝宝s95u85

假月经,什么是假月经?不明白。是女宝宝吗?

辣妈173156s242a523

假月经不是很清楚,我两个都是女儿没见过,有分泌物了就用棉签擦擦