三个宝的麻麻s438a386

宝妈,有过这样的情况吗?

胎停后,人工流产十多天去医院复查照B超,内膜居高,不均匀厚6mm严重吗?医生开了几天药说如果流血上医院检查,没流血月经过后检查

辣妈256482s467a797

应该是正常的,得个回复的过程的,我那会差不多两个月

宸s24u76

我有一次流产结果一个月断断续续流血,后来没办法又二次清宫

晞宝宝s27u18

没有过这种情况。你就观察看看吧,没有流血的话,月经过后再去检查。

宇儿妈s14u36

那你就要多卧床休息啊,这个一般肯定要过一段时间去医院复查看看。

月韵梦影

那就按医生说的去做吧,每个人不一样的

子轩么么

那应该说明你没有流干净这个的需要刮宫

悦悦妈s989

这个应该是后遗症吧,还是听医生的医嘱吧。

小贝宝我爱你

没有试过这情况 那就听医生的吧 女人的问题很麻烦

馨馨妈s97u43

听医生的,注意观察,多休息,有情况去医院

静等岁月安好

刚流产子宫不会这么快恢复的,你这个还好,慢慢来吧好好做个月子吧