辣妈861503s903a528

有宝妈总胆汁酸偏高的吗?

今天产检三维和血糖,宝宝偏小两周多,总胆汁酸偏高了,24,正常值是0-9,之前也已经测过两次了,一次19,一次16,不知道这次怎么升到24了!肝胆彩超也做了,没什么问题。不知道是不是我上班太晚下班,没休息好影响的。平时都是十二点半到一点多睡,第二天七点半起床。有没宝妈有类似情况?怎么能降下来?

辣妈423312s602a740

没听说过,但是我之前怀孕差不多也是你说的时间睡觉起床,也没这个问题

玖玥s36u25

那产检的时候大夫没说什么吗,具体还是要遵医嘱呢

欣欣o安安

怀孕的时候不能太累,休息也要休息好点

美s348

只要医生说没事就下次再复查就好。偏小的话得多吃点,二胎我偏小一周却早产,导致宝宝成了低体重儿要住保温箱

虞美人s124a534

你孕中期了吧,要注意休息,不管是不是太晚引起的,还是不要太累了。

妞妈163486

晚上睡得太晚了吧,好好休息吧,为了自己也为了孩子

辣妈738368s468a856

没有,我孕晚期的时候做产检结果医生说我胆固醇高导致我后面宝宝没发育好,生下来体重有点偏轻

夏阳s52u35

这个情况应重视,看医生,医生会科学,实际的提供方可行方案。

子轩么么

首先要作息时间正常一点应该跟你的饮食有关系

酸娜鱼

这个总胆汁酸偏高,很危险的,你的几次都高,时刻关注要吃药降下去,我大嫂就是孕晚期这个高一点,小孩随时有危险,紧急刨腹的

小张s743a128

你这休息时间太短了,中午有时间的话尽量午睡一会吧,可以问一下医生吃点什么控制一下,平时营养也要跟上,多喝点营养汤补补,钙片,多维还有维生素啥的都不能少,要是没时间炖汤就和纯奶或者孕妇奶粉

小五s165a839

嗯嗯有的哦,这个情况介意还是去医院找医生比较好

党党妈咪o

应该是没有休息好。有时候还反胃胃酸都吐出来了