恬妈妮妮s825a884

你们都给宝宝用的什么牌子的纸尿裤

各位宝妈们给推荐一款纸尿裤

宸s24u76

我家两个宝宝都是用的好奇铂金装纸尿裤挺好的

月s444a411

这个根据你的经济情况,我觉得没有太大的差别,都还好,主要是勤换。

辣妈551135

亲哥尿不湿谁用谁知道,我家有特好用要不

辣妈716053s471a930

这个我可以回答我一直给孩子们用妈宝适的!给朋友们推荐也是这种经济实惠还好用!他们做活动的时候特别合适!原来更便宜!这个疫情发生以后涨价了!不过相对来说还是便宜!不红屁股不成坨不断层

美s348

我家用的小市集里有卖的贝佳乐纸尿裤,比较便宜,勤换就好

依凝妈妈

巴布豆的纸尿裤比较平价,而且还不会红屁股,

sunnyos28u69

我给宝宝用的是好奇铂金装的纸尿裤,一直都是

晞宝宝s27u18

宝贝用的是好奇铂金装的纸尿裤挺好用的,不会红屁屁。

远宝宝s95u85

宝宝出生一直用的是帮宝适。现在用的巴布豆。

酸娜鱼

你可以买一些品牌的试用装,看哪个好用就买哪个,我买了好几种,好奇的,巴布豆的花王的,柔丫的,帮宝适的,安尔乐的

os556a219

每个宝宝适应不一样,可以买点试用装试试,巴布豆性价比挺高吸水效果也好,好奇铂金的也不错,稍微比巴布豆贵点。如果都不红屁屁优先选择巴布豆

可爱宝宝s69u22

帮宝适清新帮,我家宝宝出生到现在都是用这一款

米堆

我用的小奶爸的,是朋友推荐的,很好用呢

ooo霸道小女人

我刚开始用的亲格,后来又用的巴布豆,感觉巴布豆价格亲民又好用

党党妈咪o

出生用的帮宝适,有款NB码的79.9,块120片挺划算的,现在用的是巴布豆的

小黄s86u44

帮宝适,感觉蛮好用的,我家一直用的这款,从来没有红屁股

辣妈133188

我女儿用的很多 露安适 米菲 名人宝宝 很多很多