小樱桃MMs807a485

有人在不?

有南城的孕妈吗,不知道待产具体准备点什么好,可以给点意见?

七月oo

包被,奶瓶,奶粉,睡衣,产褥垫,尿不湿,半背衣。卫生巾。水盆,我准备了一次性内衣。因为我知道用不到别人洗

欣欣o安安

待产的一般都是准备衣服 包被 尿不湿 ,怕没奶的就买一罐小的奶粉,然后就是大人的垫恶露的

美s348

发现好多地方都有叫南城的,东莞有两个,山东好像也有一个,其他地方估计也有。两胎都是买的医院的待产包,方便

虞美人s124a534

你是要问待产包吧,你的衣物,月子鞋,一次性马桶垫,内内,卫生巾,孩子的包被和尿不湿,这两个医院会有,奶粉奶瓶,孩子的衣物等等。

勿忘初心字画o

需要的挺多的,就是去医院的东西?小孩子的有包被尿不湿奶粉小罐奶瓶湿巾!小毛巾!大人刀纸睡衣

妞妈163486

我就准备了两个十月结晶的待产包

晞宝宝s27u18

待产包准备的东西很多,有宝宝的衣服,奶瓶,奶粉纸尿裤,抱被,护臀膏,还有大人的月子服,月子鞋,产褥垫,收腹带

辣妈738368s468a856

我是在网上买的十月怀胎待产包,感觉是都用上了,建议你多买些产后卫生巾和一次性nk ,多参见一下具体买什么可以自己准备清单

代曦

建议直接淘宝上买个待产包。我那时候就是几乎都用上了

夏阳s52u35

备宝妈睡衣(有助于喂奶),纹胸,防溢乳垫,软地鞋及常用洗漱用品,婴儿服三套,奶瓶,小包被,纸尿裤等

辣妈173156s242a523

没有,待产包准备刀纸 产妇纸尿裤 护理垫 湿巾,两套换洗的月子服

子轩么么

待产话就准备点纸尿裤准备一些湿巾啊奶瓶隔尿孩子抱被孩子的浴巾

辣妈760042

月子服。宝宝衣服尿不湿。宝宝洗照片。包被。妈妈月子帽

叶子s610a778

奶瓶隔尿垫儿防溢乳垫儿 宝宝用的 纸尿裤 小盆子洗脸的洗屁股的

人心难测s39u31

就带自己平时的日用品,然后带一点宝宝的日用品就行了,不要看网上那种待产包,一买一大包就没用

辣妈919989

产妇用的,产褥垫,成人纸尿裤n(刚生产完几天恶露多用这个方便),加长卫生巾,吸管水杯,纸巾,月子牙膏软毛牙刷,月子鞋,吸奶器,防溢乳垫,毛巾,月子服三套。 宝宝用的,衣服,抱被,大浴巾,小毛巾,奶瓶,奶粉,爽身粉,棉柔湿巾,纸尿裤,肚脐防水贴,婴儿抚触油