墨迹s415a190

34周羊水55mm是不是有点少?

医生也没说,看数据都说羊水少了

锦上添花s441a575

羊水深度在3-7厘米 之间 为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少

辣妈551135

不少我家的才54MM一声医生说没事

依凝妈妈

稍微有点你可以多喝点豆浆啊,多吃榴莲

晞宝宝s27u18

还好啦,在正常范围,医生没说的话都没有什么问题的,按时产检就好。

童童的妈s425a897

数值不一样呢,我34周做的,显示羊水15.4CM,我问医生是不是多了?医生说不多,挺好的

酸娜鱼

还好吧,我的是47医生也没说什么,说是在标准范围之内

os556a219

有看羊水指数和深度,指数的话是少了,深度的话应该不少,医生没说少就没事吧

琉璃s185a157

羊水少了就多喝开水,每天都喝几杯,少吃利尿的东西。比如黄瓜冬瓜,你现在不是纠结少不少了,而是要怎么保证不少

艾草雪s79u18

那你自己就是多喝点水,多吃点豆类的食物。

米堆

有点少,多喝水,喝椰汁豆浆,不过我的没补上去

宇儿妈s14u36

这个应该也没事的呀,医生没说什么,那应该没事的呀,平时也要注意卫生,注意营养平衡,多喝点水哦。

南南妈咪s771a935

这个一般偏少的话医生会说的,我当时37周的时候,医生就说我羊水少。

可馨宝贝s29u33

不是有点少,是很少了,得去医院补养水,或者在家喝豆浆试试

俊秀s354a387

55应该少了吧,我那时候70医生都说少让住院了