辣妈613657

改要二胎吗

我是头婚,老公是二婚,老公前面有一个儿子,和我现在老公结婚又生了个儿子,现在我很想在生一个,我又怕,如果是你们,你们会生吗?

勿忘初心字画o

老公怎么样?对你好不?他之前那个儿子是出抚养费?条件好不

sunnyos28u69

不会生了,又是儿子的话压力太大了,就带好两个儿子就好了

美s348

不生了。两个儿子都是他们家的,你们夫妻都得养,再生相当于三胎了。经济条件好的话再考虑吧

宸s24u76

两个孩子压力已经很大了,经济条件可以的话,也可以考虑

兔子s654

如果家庭允许可以再要一个,看你们家

辣妈441035s483a669

这个得看情况。如果两个人的感情好的话,就是他对你很好的话可以选择再给他生一个,但是如果他不是那么好的话,没必要。

妍宝s69u94

我觉得如果条件好的话,就想再要个女孩,条件不是特别好的就算了。

家有兒女o

不會了如果再來一個兒子不是亞歷山大了 好好等待前面的兒子 不是也有兩個了

锦上添花s441a575

看精力和家庭条件吧!如果有人帮忙可以考虑一下要二胎

依凝妈妈

我是不会生了,俩个儿子不得了啊,除非很有钱,没有

虞美人s124a534

这个除了身体状况可以,经济条件允许,还要很客观想问题,两个孩子可以啦。

晞宝宝s27u18

这个要看你自己啦,经济条件好的话是可以生的。

小猪猪s20u98

如果你老公是好男人,经济实力雄厚,可以再生!

妞妈163486

如果是我的话,我会根据经济来看可不可以

Janeto郭珍

看经济条件吧,好的话可以考虑一下,但是怕再生一个儿子