亲亲莎莎

排卵期什么症状都没有

排卵期什么症状都没有是不是就不能怀孕啊

美s348

只要排卵了正常是能怀孕的。去买排卵试纸看看排了没

家有兒女o

懷孕是看自己身體狀況不是看排卵反應的 難懷孕就要去檢查身體看原因

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,每个人排卵期症状是不一样的,只要有排卵就会怀孕。

南南妈咪s771a935

这个也不一定的,每个人的状态都是不一样的,同房10天之后可以用验孕棒自己测测。

艾草雪s79u18

那你就应该去检查一下了呀。如果想要宝宝的话呢,最好是全身都做个检查。

辣妈914372s903a573

不是哦,有的人排卵期症状明显有的人不明显,我就没啥感觉的,有排卵试纸阿,测试一段时间就知道什么时候排卵了

辣妈891491s764a129

排卵期的话不一定是没有症状就不能怀孕。只不过说是排卵期同房的几率,要怀孕几率大一些。宝妈!可以用排卵试纸来监测你的排卵日

两个小棉袄s17u81

这个都不知道,我怀孕两三个孩子都是一两个月之后才知道怀孕的,没有刻意的去。错!

ooo霸道小女人

不一定呀,有的人排卵有就会有症状,有的人就没有症状哦

酸娜鱼

排卵期本来就什么症状都没有啊!双方身体健康,没有其他什么毛病都可能怀孕的

宇儿妈s14u36

一般就会出现有的肚子痛之类的吧,排卵期同房呢就会怀孕的呀。

月韵梦影

应该不会吧,每个人感觉不一样,我就没有感觉

牛牛妞s31u15

不会啊,很多人排卵期是没有特殊症状的

沐沐妈咪s27u88

不是,我都不知道自己排卵期是什么时候,也怀孕生完宝宝了,放松心态,不要总想着这件事,顺其自然

俊秀s354a387

排卵期有什么症状啊,我也不太懂,感觉我也没什么症状

锦上添花s441a575

现在正好是处于排卵期,但没有发现有透*白带,有可能是你推算的排卵期有误,也可能是你的排卵不正常。一般排卵期是在两次月经的中间几天,有可能会出现排卵提前或推迟的情况

筱颖s558a688

我排卵期,也没特特意注意过什么症状,和老公备孕一个月就有了