李怡萱s88u59

感觉自己得厌食症了有没有一样的

每天没有一刻是舒服的,吃了难受不吃也难受哎

宸s24u76

我都不能明白厌食症,因为我看见好吃的不吃难受

饭饭s890a753

那要保持一个好心情,多想一些开心的事情,多吃一点甜甜的东西 ,慢慢改善一下伙食,慢慢的就好啦!

美s348

是孕早期吗?如果是孕早期就是正常的。

晞宝宝s27u18

孕早期就是这样子的,三个月过后会有缓解坚持吧。

辣妈738368s468a856

是不是饭菜不合胃口,你想想自己想吃什么或许就能吃了,如果真得了厌食症就要去治疗,厌食症可不好

艾草雪s79u18

如果是怀孕期间的话呢,那是正常的现象啊。

辣妈891491s764a129

宝妈辛苦了,孕期妊娠反应每个人都不相同,或许过了三个月以后就好很多,可以选择饮食清淡的易消化的食物,避开油腻,油炸等食物

nices904a752

少吃点,不要逼迫自己吃太多,孕妇奶粉要是可以喝喝点

两个小棉袄s17u81

我是一天三顿饭,每顿都不能少。一顿不吃,感觉全世界都欠我的是吗?

党党妈咪o

如果实在吃不下那就去打营养针,你不吃宝宝就没有营养

77小宇妈

怀孕初期就是这样子的,为了宝宝还是得吃啊。过了三个月就会好

愿你好

消化不良吗?多吃些开胃的东西,不要吃不易消化的

可可o小萱

厌食是不爱吃饭,吃的少,会有反感吃饭的感觉

只若初見o

我以前得过厌食症,闻见菜的味我就呕吐,吃点东西就胃疼,后来一天比一天吃的多,慢慢好的

宇儿妈s14u36

这时候难受那你就不要吃,适当的喝点温开水缓解一下了。

小犀牛s333a362

我现在也是这样,我现在四个月了,我婆婆做的饭我吃不下

月韵梦影

哈哈,同感,我现在就是这种感觉,真的