孩他妈s95u60

宝妈们,你们用过私护产品吗,什么牌子的

什么牌子的私护产品好用

辣妈716053s471a930

没有用过!其实女人的私处都有自洁功能!如果没有炎症我觉得没有必要用什么产品!

美s348

我就在这里参加活动中奖的那个武汉加油的大礼包,里面除了奶粉外有好几种是孕期用的私护产品,都是大牌子

小燕s943a380

本人表示没用过(每个人的体质不一样还是不要乱听别人的建议人家用的好不一定适合你)

晞宝宝s27u18

我以前有用过斯利安的,还是挺好用的。

新宝o小可爱

我目前用的是洁尔阴洗液,弱酸性溶液,不会导致私处干燥,比较好用

ooo霸道小女人

哦,我这个没有用过,听别人说私护用品好像也不错,用着

小黄s86u44

我一只用的那个ABC护理液的,洗澡的时候那边洗洗,

党党妈咪o

我也忘了自己用的啥牌子了,就是网上查的,销量好额就买了

安安妈咪os34u59

我用的我姐姐卖的,感觉挺好用的,就是她老是不理我,想多买点就不卖我

月s444a411

我喜欢free的,也用过进口的,差不多

宇儿妈s14u36

这个没有用过了,如果要买的话还是要用一些大品牌的比较好一点。

月韵梦影

没有,感觉不好意思,可能是自己比较思想特别传统吧

牛牛妞s31u15

只用过妇炎洁,感觉效果挺好的,他们家产品很多,可以选择适合自己的

子轩么么

没必要单独去用这些产品你就平常用盐水洗就行

柒柒啊

我用的一个澳洲牌子的,说是孕妇也可以用