比他帅不一定你

药店与母婴店的有什么区别

像你们宝宝出生多久在开始补充鱼肝油的呢?鱼肝油与维生素AD片应该就是同一样东西的吧,你们都是喂宝宝吃哪里买的鱼肝油的呢,听说药店买的鱼肝油,会存在中毒的可能的不能还敢喂吃吗,我听到有这样子的可能喂都不敢喂药店买的鱼肝油了,母婴店的鱼肝油为什么不能喂吃的呢要是不吃药店买的就吃母婴店买的行不行的呢,你们都是怎样的呢

兔子s654

药店不是更专业一些,母婴店只会推荐特别贵的

辣妈441035s483a669

我是从药店拿的,人家药店说现在都吃维生素d了,不吃维生素ad了。据说维生素ad吃久了会多少有点不好的

辣妈716053s471a930

孩子出生15天后就应该吃维生素d了!她们说伊可新小葫芦不适合经常吃!我现在给宝宝吃着星鲨牌的维生素d!药店的售货员说母乳的宝宝妈妈多吃点胡萝卜就能补充维生素a!

你家女神o

药店的鱼肝油怎么可能存在中毒呢??母婴店大多都是保健品为主,我觉得还是药店的好,我这边的医生建议我在医院开或者在药店买

妍宝s69u94

我那时候是医院开的鱼肝油,没有在药店买。

家有兒女o

我都是藥店買 或者母嬰店買的 吃的挺好的 醫院也不會開給你的 醫院的是藥品的 不建議長吃的

Crystals937a854

没有去母婴店买过这一类的东西,基本不大去母婴店,都是坑

依凝妈妈

药店的可以啊,母婴店里的就是想赚钱啊,

虞美人s124a534

我觉得你还是在医院给孩子开来吃吧,放心点。

勿忘初心字画o

好像有的是药物有的是保健品。保健品吃了好像没啥事

代曦

药店买维生素D3补充就行了。母婴店的贵

夏阳s52u35

只要是正规厂出品的维生素AD及鱼肝油,注明宝宝可用就行,出生一个月就开始用。

子轩么么

那我觉得你应该去药店买因为药店的药比较正规一点

铭记于心s85u88

买的星鲨,药店个母婴店的导购都是互相诋毁,她说她含量不达标,她说她是药物,反正我听医生建议,母婴店都是随便一些人都去上班,谁知道她推荐的东西好不好,可能自己都不懂

闫莹莹s28u93

都差不多,我就给宝宝在药店买的维生素AD滴剂

兜兜s62u72

就比如药店买的钙和母婴店里的钙, 母婴店里的只能起到保健作用 药店里的才能补上去

新宝o小可爱

药店买要找有保障的正规店,卖的才会是安全的鱼肝油

Janeto郭珍

去正规药店买,一天一粒不会中毒的,母婴店的含量会不达标,很坑的,还贵