喜乐小妈咪68

做产检一定要建卡吗

去做四维的时候医生问有没有建卡,但是我只有一个小本子,没有他们说的那种卡,一定要有吗

宸s24u76

为什么不建卡,到时候生宝宝的时候可以报销

辣妈716053s471a930

不知道你说的是什么卡?就诊卡吗?我们这产检就是有个粉的产检本,还有就是医院用的就诊卡!这两个都是必须的

家有兒女o

建卡就是小本子上面的資料 也登入電腦的

小燕s943a380

去医院产检必须要建卡的其实建卡很简单的为了以后不麻烦建议你一定要去建

月s444a411

建卡是把你整个孕期的检查都汇聚到一个病历上,就是这个卡,其实是个本子。

晞宝宝s27u18

产检当然是要建卡的,建卡就是一个本子,你孕期所有的信息都记录上面的。

辣妈173156s242a523

是挂号开单子都要刷卡的那种吧?可以去挂号缴费的问问

辣妈479020s762a711

建卡,到时候生宝宝的时候也要在建卡的地方生的,比较方便

新宝o小可爱

建卡就是在医院建立档案,方便每次检查和医生看,也许有的医院是卡的形式

远宝宝s95u85

怀孕12周就要建档的。我们这边是12周,昨晚nt直接去社区我们这边是12周,做完nt直接去社区建档。

nices904a752

要建卡,好像以后上户口或者出生证明的时候要用到

辣妈738368s468a856

如果打算在那医院生娃是肯定需要建卡的,有卡才会了解你的情况

妍宝s69u94

我们这里有卡的话,拿报告单,交费,刷卡就可以了,方便点。

南南妈咪s771a935

我这边建卡才能领到那个晨检的小本子的,你当时应该是已经建过卡了。

米堆

大城市的公立医院应该是都需要,小县城是没有的

ooo霸道小女人

一定必须要建卡的哦,要不然到时候,孩子上学需要