辣妈929886s738a392

关于双十一,有什么要说的??

双十一,该买的不该买的都买了[哎呀]咱也不知道是真便宜还是假便宜

家有兒女o

双十一沒有盲目的買買買 就跟平常一樣 想起一件買一件,

77小宇妈

今年没有往年的热乎劲儿了,还是跟平常一样该买的买。快递不断,有时候过节前一阵买还是正常价位

兔子s654

之前上过几次当,有的店家会调高价格

Crystals937a854

很多都是套路,很容易把自己套进去,本来打算囤尿不湿,一看比平时还贵,果断放弃

依凝妈妈

估计都是套路但是都买的可多没有办法女人的天性,

虞美人s124a534

我觉得要用的话,不管便不便宜都要买的,就是便宜划算的话多买点,反正用得上。

唯独爱你s780

之前没结婚的时候双十一会买好多东西,现在不买了,只卖有需要的

小猪猪s20u98

早点选好自己需要的,看看便宜没!一般都会便宜点

邱龙延

不知道,每年双十一我都没有买什么,平时要买的话就买了

晞宝宝s27u18

双十一的话,有些东西优惠的是挺多的,有些没有什么优惠。刚买的还是要买。

米堆

不知道是不是真便宜,买的都是一些需要的

o芷英jro

没怎么买,目前购物车还是空空如也

sunnyos28u69

我觉得吧,提高价格再来打折的,而且有些东西还不好

夏阳s52u35

从心理出发买了就买了,也不贵,只要能用得上就好!

一缕阳光s64u50

嗨嗨,图个热闹呗!买需要的东西,不需要的就是万年闲

红豆妹妹

肯定多少是便宜的,还有双11红包

辣妈914372s903a573

开心就好,大体来说有些组合还是很便宜的,一不小心就买多了,呵呵呵

辣妈173156s242a523

我也不知道,听说是套路,但是手机也有降价了一点 纸尿裤我不知道一包能降多少

辣妈970131s913a250

有些东西便宜,但是很多都是在原价的基础上提高价格在降价,所以也不是很便宜。。经常购物的人就知道价格值不值得,不能盲目。

Janeto郭珍

个人感觉双十一有很多套路,不见得比平时便宜

辣妈342645s427a287

可以买点护臀膏之类的,九展的不错,有活动我买了一点