企鹅s180

孕妇可以用口红吗,

孕妇可以用口红吗,变色唇膏也行,推荐一个呗,不要太贵的哦

辣妈633852s212a727

孕妈妈最好是不要使用口红,以免里面的铅影响到胎儿了。

家有兒女o

可以用曼秀雷敦的變色唇膏呀 好看還滋潤

依凝妈妈

我那时候就没有换用的就是以前用的,

晞宝宝s27u18

孕妇使用孕妇专用口红是可以的,你可以买孕期专用护肤品,斯利安,袋鼠妈妈都可以。

辣妈738368s468a856

建议怀孕期间少接触化妆品,平时就买些孕妇专用护肤一下就行了

雯s999a224

最好不要用吧,护肤品类的还可以,口红不太安全

os556a219

应该可以用吧,嘴巴不是特别难受还是别用的好,毕竟还是有化学成分的

nices904a752

最好不要用口红了,毕竟在孕期,安全第一

艾草雪s79u18

可以用的呀,像胡萝卜素,口红比较安全。

辣妈891491s764a129

建议孕妈不要用口红,如果非要用口红的情况下就用孕妇专用的口红就可以了,我当时买的是袋鼠妈妈的也就三十多块钱一只。建议宝妈尽量不要涂口红,吃到嘴里对宝宝不好。

米堆

可以的,我买的是袋鼠妈妈品牌的彩妆,你可以看看孕妈可以用的护肤品

o芷英jro

孕妇最好不要用,因为唇膏也是属于食用蜡做的,怕对宝宝有影响,能避免就是避免比较好

暴风雨s43u23

可以呀,传奇今生不挺好吗?纯植物的不贵

党党妈咪o

可以用啊,我就用过,但是用的少,出门就用一下

妍宝s69u94

孕妇最好别用口红吧,就算要用也要用孕期专用的。