孩他妈s95u60

感冒了能喂奶吗?

感冒了能喂奶吗?会不会传染给宝宝。另外吃什么药好?

依凝妈妈

你可以带个口罩啊,可以喂奶的。吃感冒灵。

晞宝宝s27u18

轻微感冒的话,可以喂奶的接触宝宝的时候带上口罩,最好不要吃药,吃了药的话就停几天母乳。

妞妈163486

感冒也可以喂奶不影响,没有发烧不要吃药

月s444a411

我前两天发高烧,硬抗下来的,就怕吃药不能喂奶了,就没好吃药,多喝水,多喝水。反正就是使劲喝水!

远宝宝s95u85

感冒了也可以给宝宝喂奶的。如果发烧超过38度5就不要再喂了。哺乳期也不能乱吃药,最好是问过医生之后再吃什么药。

酸娜鱼

感冒轻微的可以给宝宝喂奶的,自己喝点双簧连,或者板蓝根,如果重可以让医生开点哺乳期可以吃的感冒药

os556a219

喂,我鼻塞喉咙痛也在喂,没吃药自己煮了点生姜水喝。

琉璃s185a157

感冒了就去看医生,有哺乳期专门吃的药,吃药不影响喂奶

可爱宝宝s69u22

哺乳期感冒一般来说是可以喂奶的,还可以服用感冒清热解毒冲剂或板蓝根,多喝热水,来缓解流鼻涕、打喷嚏等感冒症状

辣妈891491s764a129

感冒了能喂奶的你发烧的时候或者感冒的时候就是身体里有抗体,乳汁里面就含有抗体,所以宝宝喝了你的奶还会有杠地。我当时发烧到39度5,然后还是照样为了宝宝,宝宝一点事情都没有,只不过我的奶水有一些少了些。

nices904a752

如果感冒没有吃药可以母乳喂养的,也有感冒期间可以吃的药

暴风雨s43u23

可以喂呀,只要不是高烧,消炎的头炮都行

党党妈咪o

可以喂奶,带好口罩,最好别吃药,会给宝宝吃进去的

妍宝s69u94

感冒可以喂母乳的,就是喂奶的时候最好能戴口罩,买药的时候要跟医生说是哺乳期。

小黄s86u44

可以吧,只要不是太严重,太严重容易过给宝宝