小清新s674a985

孕妈们有没有喝水难受的

我以前很爱喝白开水,现在根本喝不下去,觉得水好苦,但是孩子又需要,硬头皮喝,一喝就恶心,这可咋办。

小猪猪s20u98

可以自己榨果汁稀释了喝,不喝水是不可以的,

晞宝宝s27u18

没有这样。你可以少量的喝一点水,一次不要喝太多。

妞妈163486

如果喝不进去白水就放点蜂蜜呗或者喝汤

月s444a411

少放点糖,或者去买VC泡腾片这样再试试

辣妈738368s468a856

有,我就是从小到大都不爱喝白开水,感觉没啥味道喝下去也难受

远宝宝s95u85

可以喝点豆浆。我孕后期的时候羊水少,医生说必须要多喝水。我都是在里边儿放一些冰糖。

琉璃s185a157

不喜欢喝白水,水里稍微加点糖也行啊,也有可能是你嘴巴觉得苦,再不然就多喝点汤

77小宇妈

不是水苦了,是你嘴巴里面发苦吧。吃别的东西也是苦的吗?

辣妈914372s903a573

也可以喝多点汤水,吃水果,白开水少量多次,补羊水吗?不要吃利尿的食物,也会使羊水变少的

nices904a752

怀孕前期是这样,有的喝口茶都吐,为了娃忍下去

米堆

可以试试柠檬水、菊花茶、百箱果水,酸酸甜甜的还开胃

o芷英jro

喝不下可以加点蜂蜜水试试,或者加点柠檬下去。

党党妈咪o

换点别的水试试,桶装水看可不可以,我总感觉桶装水跟白开水味道不一样

辣妈133188

没办法 在难受为了你自己和孩子 你都得喝啊

妍宝s69u94

可以放点柠檬进去啊,也可以喝点蜂蜜水