辣妈898776s525a935

出生宝宝十多天屁股肛门旁边哪里张了黄色像屎一样的东西

代曦

有问过医生吗。你用湿巾轻轻擦擦看是不是粑粑

子轩么么

最后是医院里的看看孩子旁边那是长什么东西

薛梦婷

尿的污垢吧,似的洗洗看一看,不行上医院检查

辣妈157426s657a273

那年我大宝也是,去医院说是肛瘘吓死我了,打麻药割了,咱不懂啊,初为人母!整夜不睡觉,守着,好了。过几天又出来了,打电话他说自己戳破它,不敢,又跑医院,人那专业说。不用管它,自己破就好了!现在想想,都气难受,第一个医生就是没医德,为钱,能点小宝都坑

叶子s610a778

可以到医院给他看一看 多上网查 一查到底是什么原因

宝妈s623a881

仔细观察过了吗,不是大便没擦干净呢?

辣妈228162s202a658

新生儿皮肤薄嫩,每天尿、便次数多,臀部长期处于潮湿状态,又带着尿布或纸尿裤,很容易得“红屁股”。防止宝宝红臀,妈妈要帮宝宝勤换尿布;大便后用清水冲洗臀部,用柔软的棉布沾干,不要擦;选择柔软、棉质、吸水性强、透气性好的尿布。

小五s165a839

突出来的?那可能需要去医院看一下医生,谢谢

暴风雨s43u23

额,宝宝这么小应该不会长痔疮吧,出了月子去体检问问