辣妈897598s993a246

照片挂墙上会掉下来吗

每次看到床头上的照片,就担心会掉下来,宝妈们你们怕掉下来吗,主要是照片太大了

辣妈729772s737a933

哈哈,要不你就让专业的师傅给它加个固就不会这么担忧了

我的宝贝s662

一般情况下不会的,多观察一下,有螺丝松动了紧一下

子轩么么

一般不会掉下来除非邻居有装修的也许会有可能

Liu刘yyyyyy

按理来说是不会掉的。实在害怕摘下来别挂不就行了吗?

柒玥ベ雪

这个只要固定好就不会掉下来的 不要担心

闫莹莹s28u93

一般是不会掉的,如果担心的话可以把照片挂到别的地方去

辣妈914372s903a573

一般不会的,但是如果有宝宝的话,还是不要了,因为真的以防万一

辣妈914372s903a573

一般不会哦,但是和宝宝一起睡的话还是要小心点,以防万一

一缕阳光s64u50

一般不会掉下来,我也担心过这个问题。直接挂着墙角

叶子s610a778

可以把它贴到老老实实的 怎么还能掉下来 照片儿最好不要定在头顶上

辣妈919989

床头不挂照片没有这个困扰呢,不过你担心掉下来就经常固定好一般是不会掉的

Janeto郭珍

我也想过,但是我老公说不会那么轻易掉下来的

可可o小萱

如果担心可以加固一下,或者拿下来,