辣妈411273s289a434

18个月,几乎每晚都哭几次,俩个大人都扛不住了。

每天晚上12点到三点之间哭几次。总是要妈妈抱着才好。谁来度不行。每晚都哭。

余生o过好o

要是长时间这样,建议找神婆去看看,别说迷信,因为有了孩子,有些迷信不得不信,我儿子一周岁断奶后,每个晚上都哭,整整一个月,我都熬不住,后面找了问问说是有脏东西

美s348

半夜爱哭的那几个小时让妈妈搂着睡吧!估计会好些

子轩么么

孩子如果哭的时候手脚张牙舞爪说明是受到惊吓了,如果只是哭的话是说明孩子只是缺钙了

辣妈s597a678

有没有去找医生看看,那么大了不应该

辣妈157426s657a273

吓着了吧,找个明白人看看,做了妈妈什么都信,只要孩子健康

两个小棉袄s17u81

怎么回事呀?是不是那里不舒服呀,我家的就是晚上吃奶勤,不哭

一缕阳光s64u50

是不是缺少身体某项东西,医院检查缺什么补什么。

远宝宝s95u85

宝宝会是肠绞痛吗?肯定有不舒服的地方。

辣妈594553s526a506

宝宝哭 要不就是饿了 要不就是有尿了 或者热了冷了 半夜醒了 宝妈可以先不报 让宝宝侧着 轻拍入睡 慢慢的让孩子适应睡整宿觉 给孩子形成规律大人也不那么累

叶子s610a778

那是宝宝没有安全感 白天的时候多给他做一些运动 晚上的时候 他睡得更踏实

小红帽s47u51

看看孩子是不是吓到了,或者晚上抱着他睡,可以给他安全感

欢妹的疯妈妈

会不会吓到了,我家宝宝前几天也是这样哭,后面我按一个宝妈说的喊回来了,就没有哭了

nices904a752

我家的也是,被吓到过,夜里哇哇大哭,一夜三四次

Janeto郭珍

可以找个懂迷信的老人家看一下,小孩子这方面很灵的