家有萌宝14

有过胎停,给个建议?

有过一次胎停过后,多久可以备孕了?

妍宝s69u94

胎停之后来三次月经就可以备孕了,备孕的时候要吃叶酸。

兜兜s62u72

医生建议是六个月之后 我胎停两次 都是两三个月后备孕的

远宝宝s95u85

我一个姐们儿也是停胎。医生说要半年之后才可以备孕。

辣妈760042

两个月就差不多可以了。身体恢复好了就可以了的

辣妈914372s903a573

我那时候过了半年后开始备孕吃叶酸,吃够了三个月才要的孩子,因为有过胎停所以比较谨慎

蒲蒲妈妈s26u21

半年以后,我那时候医生这么说的,不过我是一年多以后怀上的

nices904a752

调理好身体吧,去医院检查都好了再备孕

琉璃s185a157

一年左右吧,让身体恢复一下,太早备孕身体承受不了也不好

南南妈咪s771a935

我跟你一样的,当时是休息了7个月左右才开始备孕的,医生说至少要休息半年。

艾草雪s79u18

如果你觉得身体恢复的差不多,养的很好的话那就可以了。

辣妈891491s764a129

开庭的话最少要半年以上才可以进行备孕,一般这种情况还要跟个人的情况或者是年纪有一定的关系,这段时间要努力的调整一下自己的身体,让自己的身体恢复到正常状态。夫妻双方估计双方都要增加营养,适当的锻炼身体,提高身体的抵抗力和免疫力。

两个小棉袄s17u81

一般有过胎停的话,尽量为了要孩子提前去看医生喝中药。

小黄s86u44

至少半年吧,不过我隔了一个月就不小心怀上了,又不舍得打掉,现在孩子出来了也蛮好的

77小宇妈

三个月以后就可以了,身体修养好。好的心情迎接宝宝

愿你好

先把身体养好了,还要查出胎停的原因