诺诺妈77

啥时能不吃夜奶啊?

我家娃白天吃奶少,晚上不停起来,一晚五六次,有时三四次,真的折磨死了

辣妈502027s980a310

应该是白天多吃,晚上九点以后不让吃,不知你家宝宝多大了,如果1至4个月,建议你睌上九点以后隔4个小时喂,晚上宝宝身体属于睡眠壮态,吃多了不消化,对胃不好。

一一麻麻s550a998

我家都11个月了,还晚上吃一次呢,我真的很羡慕八九个月就能睡整觉的宝宝

雯s999a224

估计要一岁多吧,一晚上应该不会那么多,试试看不喂奶能不能哄睡

远宝宝s95u85

我家宝宝七个多月了,晚上也是频繁起来,最近才开始的。不知道是怎么回事。

人心难测s39u31

小孩有的时候吃夜奶并不是肚子饿了,而是养成了一种习惯

小静静s757a468

都一样的,我也是这样想的,晚上困得不行,还得起来

nices904a752

六个月就可以断夜奶了,夜奶吃了对宝宝长身体也不好

琉璃s185a157

睡前尽量喂饱,三四次其实不算很多了,或者你别让他白天睡太多,晚上困了就不会一直醒了

可爱宝宝s69u22

是不是娃娃没吃饱啊就又睡了?吃饱了应该不会一晚上五六次的

辣妈738368s468a856

你家宝宝几个月?刚出生的新生儿都是会吃夜奶的,等慢慢宝宝胃口大了白天会喝些奶储存在胃里,慢慢就不用喂夜奶了

南南妈咪s771a935

这个只是一个习惯问题吧,一般医生是建议6个月左右就要把宝宝夜奶给断掉了。

艾草雪s79u18

你奶水是不是比较少了,如果不足的话就添加奶粉吧。

可可o小萱

我家现在也是,夜里最少四五次,睡不好

辣妈914372s903a573

每个宝宝不一样吧,我家大宝夜奶一直到差不多四岁,每晚两次,但是小宝一个多月就整觉了,宝宝长大就好了

两个小棉袄s17u81

一样一样的,白天晚上奶水本身就少,晚上好像吃不饱一样,一直吃一直吃。

悦悦妈s989

如果他老是翻来覆去要吃夜奶,有可能是没有吃饱,他吃饱了自然就不会醒了。

ooo霸道小女人

我们家宝宝是一周两个月断的奶哦,其实你也可以先给宝宝断夜奶