梓绮s860a376

剖宫产走路多好吗

剖宫产多久可以爬楼梯,走路多好吗?坐久了好没?

一一麻麻s550a998

一般术后排气了就可以走,至于楼梯你看你自己的耐受度,

远宝宝s95u85

剖宫产第二天就要下床走路的。我剖腹产,第二天拔了尿管之后就让下床走路。也只是稍微的活动一下,也不要走太多的路,坐久了不好腰疼。

辣妈914372s903a573

月子里不要经常爬楼梯久坐哦,不然有月子病的,出了月子就没关系了

os556a219

怕楼梯也得第四天了吧?我第三天下地走路的感觉还得提着气走,适当运动不能过量了

nices904a752

不要久坐,我们这第二天就要下床走路了

邱龙延

我是把尿管拔了就下床走路了,坐月子的时候也有适当的走路

可可o小萱

可以下床以后就可以家人扶着走一走,爬楼的话,还是两个三个月以后吧,

辣妈891491s764a129

剖腹产的话是不建议爬楼梯的,可以做一些简单的运动。如果爬楼梯的话,就属于幅度过大的运动。幅度过大就会导致伤口裂开。

两个小棉袄s17u81

一般剖腹产医生一天之后就让来回走动了。爬楼梯还是不要。

米堆

我是第一天开始下床活动,第二天能自己走,第五天就已经不多疼了

暴风雨s43u23

怎么也得出了月子呀,月子里别久坐会腰疼

党党妈咪o

没个半个月左右,你最好还是别动来动去,受罪的是自己

家有兒女o

剖腹产要多休息少走動 對傷口恢復好

晞宝宝s27u18

剖腹产最好是满月了之后适当的爬楼梯,平时尽量少走路嘛,也不要坐久了。

月s444a411

不管干什么都不要长时间,适量运动是好的,能躺着就躺着吧

77小宇妈

满月以后什么都干了,一个人带娃洗澡做饭接送大宝。