o雨泓o石国华

有给打针的吗?

宝妈妈们,有孩子四个多月感冒发热还拉肚子的你们有给打针的吗

新宝o小可爱

建议直接去医院,不要去诊所,打针虽然来得快,但是没有服药安全

远宝宝s95u85

宝宝感冒尽量的不要给打针吧。这么小就给打针,抵抗力会越来越差的。

辣妈914372s903a573

不要轻易打针吧吗,看医生吃药就可以了,能吃药不打针,能打针不吊水

人心难测s39u31

你要去医院里面看一下小孩是什么原因造成的这种情况,然后再让医生决定要不要打针

os556a219

医生让打就打咯,总不能这里宝妈说没有你就不听医生话呀

可可o小萱

我们这的医院一般都会给输液,如果去大一点的医院,市里的,就不会输液,都吃给吃药

小快克辣妈

宝宝感冒用药时,应遵循不用药,能口服就不静脉给药的原则

暴风雨s43u23

如果厉害了就要扎针了,但是不能打预防针

ooo霸道小女人

我们家宝宝四个月的时候发烧38度四,后来我一直拿比温水稍微热一点的水给他擦拭身体,烧退了,没有喝药

家有兒女o

沒有 寶寶太小 醫生不會開針水打的 太小不好用量

晞宝宝s27u18

没有呢,宝宝才这么小,最好是在医生的指导下吃药打针。

党党妈咪o

没有,我是听医生安排他叫我咋弄我就咋弄

小黄s86u44

看具体情况吧高烧几天不下去可以考虑,看医生怎么说

77小宇妈

我觉得还是听医生的,没有很强大的心里承受能力的话还是需要输液