辣妈545100s492a942

做DNA无创不花钱吗?

我听一个朋友说她在自己户口所在地做的无创不花钱,只要在户口所以地就免费是吗?

诗语麻麻s14u23

我上个月就做了无创,没有花一分钱,应该是在户口所在地,在我们这的妇幼公立医院做,

酸娜鱼

每个区域不一样,我们做无创1600,我朋友在北京免费,有两个在上海,一个免费,一个要两千

os556a219

做唐筛不花钱无创要钱的吧,也有可能地方政策不一样

人心难测s39u31

怎么可能不花钱呢?我就是在户口当地做的呀,我用了2000

木木小姐姐

看当地医院的政策,并不是所有医院收费一致的

君美美123

我没有做过这个检查,不过我做的检查都是收费的,没有免费的

nices904a752

我们这里是的,无创DNA现在免费检查

辣妈830103s799a398

我们这里不是 无创好像两千多 收费的 户口所在地也收 看地区吧

大丽丽s334a926

要去妇幼建卡 才会免费 还会给你保单 无创唐筛自己选择

妮子s469a850

不得啊,我们这边为啥都花钱,不管哪里的

余生o过好o

在所在地免费的名额还是有限的,运气好的就不用钱了

Janeto郭珍

这个倒没听说过,无创还挺贵的,可能是她的户口有这方面的政策吧

满心期待s47u60

不是的,是根据不同地方的政策,有的地方花钱有的地方不花,跟户口是不是本地的没有关系

七七s767a195

我们这做无创都得花钱的。没听说不要钱的

琰昕大宝贝

是的,只要是本地的人做免费,外地的人做都要收费。