比他帅不一定你

关注公众号是什么意思

有点时候收到好友发来的二维码,说扫码帮忙关注公众号的,这样子的二维码能不能扫的呢会不会有风险的呢,要是点了关注在又取消关注了,是不是就等于之前一直都没有关注一样的呢,商家也会增加一个关注之后又取消一个关注的呢,还是关注了就算取消了也只是自己这里取消商家那里还是会有关注记录的不会取消少掉的呢

木木小姐姐

就是从中获取你个人的信息。所以不能扫,有一定的风险,就算关注再取消个人信息已经存档了,现在都是经过个人身份证绑定的

蒲蒲妈妈s26u21

我没关注过,一般都是广告,除非朋友说这是干嘛的

君美美123

关注一般不会有什么问题,我是关注了,然后又取消

大丽丽s334a926

不需要关注 只是人家在做推广 她发他的 你不用回

妮子s469a850

这东西我怀疑商家那边应该是会有记录吧,如果怕有风险就不要关注

二胎麻麻224

一般没有事 你不想关注你就取消了就行呗

Janeto郭珍

我也收到过,我们这里是商场有人搞活动,扫了他的有免费的商品领,所以经常会收到好友发的

宝妈s623a881

没问题,看自己有需要吗?没有需要不要乱关注

辣妈738368s468a856

不要随意扫陌生好友的2wm,有些容易中毒,关注就是关注了,商家那边应该也看得见吧

落花似梦s785a866

如果是认识的人让帮忙的应该没问题,有的商家推广的活动可以领礼品

邱龙延

我一般都不会去帮别人关注发来的二,维码,就怕有病毒

馨馨妈s97u43

这个问题没有去关注过,一般都是关注了就取消了

小五s165a839

我也是经常帮人关注,自己也让别人帮我关注过。可以取消关注或者屏蔽消息

娟姐姐s985

所以这些我一般都不会去理的,太麻烦,当着没有看见