孩他妈s95u60

二十六周可以做四维吗?

同上,,二十六周可以做四维吗?因为我想等羊水穿刺结果出来了,才去检查。这边修路特烦

二胎麻麻224

可以 那你想等盐水穿刺吗 等羊水穿刺结果出来再做也可以

宝妈s623a881

到做四维的时候就去做,不要超了做四维时间,超了就不行的,没必要非等到羊水穿刺的结果

辣妈914372s903a573

四维的话宝宝太大就比较不好检查,因为月份太大,宝宝长大了有些地方会挡住的

辣妈891491s764a129

二十四周到28周是四维彩超的最佳时间段,所以怀孕26周的时候完全可以做四维彩超。只不过四维的话要提前预约

妍宝s69u94

做四维要提前预约的,你预约了什么时候做,就什么时候做啊。

南南妈咪s771a935

我这边是24周的时候做4维的,我们这边都是二十四周的时候做的

娟姐姐s985

二十六周的话会不会有点晚了啊,错过时间了

米堆

有一些医院可以,有一些不可以,去之前需要提前预约,也了解下是否可以做,

o芷英jro

一般24周做四维比较好,26周有一点晚,但是还能做。

家有兒女o

22周到26周前都可以做的 太晚做就沒有用了 羊穿結果那麼慢呀

晞宝宝s27u18

有点晚呐,最好是怀孕24周左右去做比较好。

月s444a411

好像有点晚了,到时候怕看不见了,最好问下大夫