糖糖Vs

做羊水穿刺结果还没得,要去不要去做三维先??

好烦,路太弯,坐车不舒服。做不了三维就做四维,你们说可以这样吗?

宝妈s623a881

可以的,四维查的也很全面,你选那个都可以

妍宝s69u94

可以吧,三维跟四维做一样就可以了

家有兒女o

可以呀 到時間做三維就做呀 做四維不是更清楚嗎

晞宝宝s27u18

你可以先去做四维的,羊水穿刺结果没出来,和做四维没有冲突的。

月s444a411

我没做过三维,都是直接去做的四维,如果有问题会提前通知,没问题就等报告

萧涵

看你们那边建卡的那怎么说,我们这边必须做三维,

辣妈738368s468a856

可能可以吧,孕期我做了些检查都只记得孕晚期的胎监了

辣妈760042

可以做四维呀。四维也挺好的呀。我准备做这个的

77小宇妈

直接做四维,三维图片都看不清楚。四维放大了看的很清楚

艾草雪s79u18

你可以先去做一下三维看一下结果怎么样。

愿你好

做羊水穿刺不是先做三维了吗?我那时侯是在羊水穿刺那里先做的三维

只若初見o

可以啊,我没做三维我是直接做的四维彩超

酸娜鱼

做羊水穿刺,至少要半个月才能出结果,你可以先去做三维或者四维,跟医生说下,让他仔细一点看

宇儿妈s14u36

这个最好是24周去做四维彩超比较好一点。

月韵梦影

可以呀,3.4维都是差不多的,不想做4维,也可以先去做3微