木木小姐姐

用成分简单的护肤品是可以的,基本不会吸收入血,所以对宝宝没有影响

宝妈s623a881

可以用的,用孕期的护肤品就可以,白色小象就很好

辣妈413564s756a759

可以,用孕产妇专用的,刺激性小的,没有添加化学成分的

luo兽兽

应该可以查,但是还是要选择看成分,有些是不能用的

辣妈891491s764a129

哺乳期的话是可以用护肤品的。哺乳期女性体内的激素会降低,分泌油脂减少,但是水分也会流失,因此皮肤会变得比较干燥,适当护肤品,可以帮助女性保养滋润肌肤,恢复皮肤弹性。

雪馨o沁梦s712a503

我用过了,估计一般补水的没有美白效果的应该可以使用吧!也有专门孕妇一类的产品可以用

辣妈738368s468a856

哺乳期有些护肤品会渗透皮肤的,所以一切都要看配方,看看哪些是哺乳期不能使用的

可可o小萱

我在用韩束清润补水霜,还有乳液,眼霜。

小猪猪s20u98

可以用的,不过用保湿就好,美白祛痘的就别用了

nices904a752

哺乳期完全可以用护肤品,孕期不能用的,哺乳期可以没问题

小五s165a839

可以啊,可以用成分比较安全的。没问题,一直在用

娟姐姐s985

能的啊,哺乳期没关系的,可以用的啊