辣妈841541s515a687

孕中期可以吃什么

刚13周,但是每天都很忙,吃饭也吃的不怎么好,基本不吃主食,早上吃两个小包子,中午在公司食堂吃一点青菜,晚上一般吃一根玉米,这营养是不是跟不上啊?有没有推荐买的孕期营养品啊

七七s767a195

可以买点孕妈妈奶粉喝,这样营养也会均衡些

小张s743a128

你这根本就没什么营养啊,买点多维片吃吧,多喝点纯奶,或者喝孕妇奶粉,

宝妈s623a881

对的,孕期营养要全面,吃的单子或清淡是没有营养的,可以喝孕奶粉的

辣妈413564s756a759

你这吃的貌似太简单了,不说补补了,都不能算正常吃饭,不能按减肥标准来,正常吃饭,水果蔬菜,肉类都要涉及,特别肉类,不吃容易贫血,营养品不用吃什么,可以喝孕妇奶粉,产检如果缺钙,可以补钙!

nices904a752

可以买点水果,坚果之类的放在公司,你那吃的少

依凝妈妈

营养行啊如果你觉得不可以喝孕妇奶粉吧,

南南妈咪s771a935

这个正常吃喝就行了,也不需要额外补充什么,5个月开始可以吃一点补铁的补钙的,还有DHA。

静默s102a124

好好吃饭比你买什么营养品好多了吧,而且还健康

Ai懂了o_o

适当吃些肉类鱼类鸡蛋的。还有水果一定要每天吃

艾草雪s79u18

如果自己营养能跟得上的话,是不需要补充营养品

辣妈914372s903a573

可以喝些孕妈妈的奶粉补充营养,但是其实主要还是要在食物上补充才比较好

锦上添花s441a575

在孕中期时,胎儿的发育速度是很快的,此时应该适当补充钙剂,并且多吃含钙的食物,促进胎儿骨骼的生长发育,而且,应该多吃蛋白质含量丰富的食物,保证足够的蛋白质供应,如鱼虾、瘦肉、奶类、豆制品、蛋类食物等都可以多吃一些

暴风雨s43u23

确实跟不上,不能光吃素,也得肉才行啊

辣妈891491s764a129

孕期营养品的话,可以选择安利的蛋粉以及它的维生素都是可以的。

小朵垛s82u32

不用特别补充营养品,多吃蔬菜,应季节的水果,适量运动,心情放好

馨馨妈s97u43

燕窝可以吃起来,补铁的要吃补钙的好吃dha也要吃

Janeto郭珍

光吃蔬菜也不行,每天要蔬菜水果肉类都要吃,还最起码一个鸡蛋