Vivian妈妈

吃多少算正常?

早产宝宝刚从保温箱出来四天,已经出生17天了,吃多少奶量算正常?(医院里抱回来说一次可以喝55ml)

宝妈s623a881

只要吃饱就可以,没有必须的吃多少?

帆帆宝贝s15u81

我家宝宝月子里最少都是喝50-60,男宝宝饭量大,你可以先按照医生说的喝55,看宝宝能不能吃饱,如果不闹就按照这个标准来

辣妈716053s471a930

可以先喝50!他如果不睡或者闹腾你在给她沏20!下次在喝奶就知道喝多少了

米堆

我家宝宝是足月出生,十天左右的时候吃到了90ml(在照蓝光)回家后吃不了那么多,我们是男孩,他们都说男孩量大

辣妈738368s468a856

早产宝宝比较特殊,所以应该有专门早产奶粉,医生怎么说就怎么做

静默s102a124

还可以呢!只要不饿,吃多少根据自己的孩子来!这个没有一定的要求

Ai懂了o_o

我认为那就听医院的呗,毕竟人家是专业的

艾草雪s79u18

那你可以自己观察一下宝宝的食量,如果每次喂完他还想吃,那就说明还可以再添加一点点。

辣妈914372s903a573

冲多一点给宝宝吃,宝宝吃饱了就不会吃了,看看量是多少,下次就按照这个定量冲给宝宝喝

柒玥ベ雪

那就60试试 别吃多了 脾胃不好 消化不良了麻烦

小晴天s62u52

按照医生说的就行了,不必太过担心,后期可能胃口会慢慢上去的

悦悦妈s989

55ml左右,你先喂一下,看宝宝几个小时饿了。如果2-3小时饿了,就说明宝宝这个奶量可以的。

晞宝宝s27u18

那一次你就给他吃55毫升左右吧,如果不够的话再添一点。

党党妈咪o

那你宝宝算是吃的多的了,我儿子保温箱出来一次才吃20ml

Janeto郭珍

我家小宝那个时候是吃60毫升,两小时一次

nices904a752

那你就按照六十毫升给宝宝喂养,不够吃再加