元元妈593

宝宝咳嗽怎么办

闺女咳簌有痰有什么好法,请教一下大家

辣妈228162s202a658

宝宝咳嗽较轻且没痰的情况下,让宝宝多喝水,给清肺止咳的药物就可以,如:乌七木七味散或嘎古拉四味散等都可以,如果症状不缓解,咳嗽加重或咳嗽有痰了,再做相关检查继续治疗,饮食上注意少吃甜食或过咸的食物。

辣妈914372s903a573

如果不严重的话给宝宝喝多点水,可以稀释痰液,宝宝比较容易咳出来,可以喝些雪梨膏,金桔膏之类化痰的,如果咳的比较严重就要看医生了

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,注意保暖,然后可以帮他拍拍后背。

小五s165a839

可以梨子炖水,不加蜂蜜。多喝白开水

小快克辣妈

如果是轻微的咳嗽,一岁以上的宝宝可以喝点蜂蜜水缓解,太小的孩子是咳不出痰的,可以在孩子咳嗽的时候让她侧卧,借助腕关节的力量,轻拍孩子的背部两侧,可以促使痰液松动,多喝水,饮食上尽量清淡一些。如果宝宝咳嗽还伴有其它鼻塞和流鼻涕之类的感冒症状,需要吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,身体也恢复的快一些

悦悦妈s989

最好是给宝宝雾化治疗几天,有助于化痰止咳。

暴风雨s43u23

有痰就要去痰,可以喝梨水啊,葱白水啊,吃易坦静也行

ooo霸道小女人

我想请问一下,是多大的宝宝呢?我家女儿四岁才喝的肺宁颗粒,还有利君沙

党党妈咪o

如果不吃药,那就去超市买点红梨,然后切成块,嫁娶冰糖熬,只到熬刀利子软化掉,然后再喝看看有没有效果

晞宝宝s27u18

有谈的话一定要多喝水可以吃点易坦静。

辣妈760042

买点宝宝喝的咳嗽糖浆喝一下就好了

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽要看情况的,情况严重的是需要遵医嘱吃药的。

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽有痰,多给他喝点温开水啊,比较大一点的宝宝可以用冰糖蒸雪梨的水给宝宝喝了。

月韵梦影

宝宝多大了,一般宝宝到小学还有好多不会吐痰的

玖玥s36u25

咳嗽有痰可以喝易坦静或者沐舒坦

冷却了o

这种情况下也只能喂点感冒药给宝宝吃呢。

沐沐妈咪s27u88

看孩子多大把,我闺女四周了,一咳嗽我就赶紧给她买药吃,吃两三天就好了,不要等严重了再去看