辣妈464142s481a645

一个月的宝宝呛奶后鼻子里老是有响声,睡觉时听不出来喂奶时很响呼哧呼哧的怎么办

Ai懂了o_o

喂奶的时候,宝妈坐立喂奶,让宝贝倾斜,喂完奶再给拍拍嗝,或者去医院问医院

艾草雪s79u18

一个多月的话呢,你还是带他去看一下比较好。

天天天蓝s31u21

可能是鼻子里面有鼻屎了。我朋友家小孩也是这样,去医院大夫帮忙弄出来的,两个人不敢弄

一缕阳光s64u50

等睡醒了,包抱起来慢慢的轻轻的拍拍后背看会不会好。

悦悦妈s989

喂奶的时候呼哧呼哧的,有可能是宝宝吃奶吃的太急了。如果没有别的什么症状,就先观察,如果严重了就去医院看医生。

辣妈548475s645a738

宝宝现在比较小。鼻粘膜没有发育完全有声音的话是正常的

党党妈咪o

怎么办,去医院看看啊,别整成肺炎了就麻烦了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况一般就是没有发育完善引起的,这个没事的呀,平时喂奶的时候注意点,不要喂的太饱。

月s444a411

不要紧的,是小宝宝喉软骨没有长好,我们也这样