辣妈952981s246a900

宝宝现在三个多月,每次睡觉前都哇哇大哭,是什么原因…………

每次要入睡前都哇哇大哭,喂奶也不喝………………

可爱宝宝s69u22

应该是闹睡觉吧!我家宝宝有时候喂奶也不喝,一喂奶就哭

辣妈716053s471a930

闹觉呀!每天在他高兴的时候给她按摩做排气操!慢慢来吧!有的孩子就是闹睡

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝也是啊!白天还可以,就是晚上睡觉前闹觉,现在都是夜里十一二点才睡,而且还睡不安稳,扭来扭去的

nices904a752

肠绞痛,积食,或者消化不良,应该不是饿

依凝妈妈

睡前是不是受了惊吓还是肚子不舒服,

艾草雪s79u18

看一下宝宝有没有不舒服的地方,如果没有的话可能是因为想要睡觉,用哭声了,引起你们的注意。

辣妈260932s723a384

可能是肠绞痛 可以飞机抱试试 吃完奶记得拍拍嗝 多给宝宝按摩小肚子

锦上添花s441a575

宝宝睡觉哇哇大哭,可能是肠胃不舒服,可以给宝宝顺时针按摩腹部,飞机抱也可以缓解腹部不适

暴风雨s43u23

是不是偶叫啊,睡着就好了,确实挺难弄

娟姐姐s985

是不是闹觉了,就是每天宝宝睡觉的时候提前给吃奶哄睡

辣妈4760

我家宝宝前段时间也是一到九点十点就开始哭,我妈迷信找人算了然后就没见哭了

悦悦妈s989

如果说每天固定时间都是睡前哭,有可能是肠绞痛,顺时针按摩肚子。

Janeto郭珍

这种情况是肠绞痛,月份小的宝宝很常见,做做排气操,多顺时针揉揉,哭闹的时候采取飞机抱