浪漫的猫

路过的宝妈们进来帮我看看

宝宝刚满月三四天,去洗澡的时候那个洗澡人员从宝宝的腋窝那样提起宝宝了,回来之后孩子就一直拉肚子,是怎么回事,有同样经历的宝妈吗怎么才能让宝宝不拉肚子呢,在线求回复

辣妈914372s903a573

观察一两天,如果还是一直拉肚子要带去看医生,孩子太小了,还要给宝宝补充水分,拉肚子容易脱水

雪馨o沁梦s712a503

宝宝估计是着凉了吧!用热水袋捂捂小肚子,不要烫着宝宝了

依凝妈妈

拉肚子是宝宝受凉了才会拉肚子,母乳喂养大人不吃凉的奶粉喂养喝点益生菌或者蒙脱石散,

77小宇妈

拉肚子是着凉了,也许是你吃了生冷或者着凉了。所以娃也可能着凉拉肚子,平时多喂水喝,贴上丁桂儿肚脐贴就会好的

锦上添花s441a575

宝宝可能洗完澡有些受凉了,下次洗澡建议给宝宝肚脐上贴上防水的肚脐贴,这样会比较好

小五s165a839

太小的宝宝拉肚子还是去医院看看比较好

党党妈咪o

与其在这求助宝妈们,不如赶紧去医院找医生瞧瞧,别耽误的病情

晞宝宝s27u18

有可能是洗澡的时候受凉啦。可以给宝宝多喝水,吃点蒙脱石散。

月s444a411

这个和怎么抱没关系吧,我们没满月呢,我有时也这样。

米堆

应该没关系吧在家我也经常这样提,但我提的时间也就两三秒

艾草雪s79u18

可能是着凉了吧,你注意保暖,然后给他吃点妈咪爱

刘凯路s42u34

不一定是提腋窝造成的 也有可能是着凉了啊

愿你好

这个跟怎么抱没关系吧,给他喝点益生菌调节一下

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子那你就要注意,也可能是因为洗了澡而导致的吧,拉肚子喂点妈咪爱给他好好调理一下肠胃。