爱大猪宠小猪

都买什么牌的奶瓶,贝亲和布朗博士

纠结买哪个牌的奶瓶?宝妈们什么样的好,贝亲,布朗博士,可么多么?

依凝妈妈

我家的爱得力的用着也不错啊,问题不大,

艾草雪s79u18

都可以呀,只要他的材质是安全的,那就行了。

辣妈914372s903a573

小点的时候就用布朗博士,防胀气效果不错,用玻璃的,但是如果宝宝是坐着喝奶了,就要用有吸管的奶瓶了,贝亲也不错,可以买ppsu的

辣妈891491s764a129

还是选择贝亲的奶瓶是比较好的。背心的毕竟是个老牌子了。普遍的妈妈都认为这款奶瓶是非常好的。

nices904a752

这三个牌子的奶瓶都好吧,都是不错的

锦上添花s441a575

我家宝宝出生用的贝亲新生儿玻璃奶瓶,玻璃奶瓶材质才是对宝宝最安全的

团团妈s926

孩子出生前大家都推荐贝亲,就一直用了,挺好

娟姐姐s985

其实这两个品牌的都不错,但是用贝亲的宝妈多一些

两个小棉袄s17u81

我用的是贝亲的。不管是什么奶瓶,我一般都是用玻璃的。

悦悦妈s989

我觉得可么多么这个奶瓶还是不错的,我们家小时候用过。

晞宝宝s27u18

贝亲的玻璃奶瓶挺好的,我家宝宝用过。

luo兽兽

怀孕期间,给宝宝囤了贝亲奶瓶。还不知道好不好用

月s444a411

这个我真觉得没啥太大的不一样,都符合国家规定就好了,哪个便宜买哪个

党党妈咪o

我买的贝亲的,这个选哪个都可以啊,

小黄s86u44

我用的是贝亲,身边的朋友都用贝亲的,还蛮好用的

辣妈738368s468a856

我买的贝亲,用了很长一段时间感觉挺不错,宝宝也没出现抗拒奶嘴的反应

小陌s391a515

贝亲的不错啊,我儿子一直用这款,现在大了用格罗咪咪