xuebidong

急,担心!

2年多了吧,基本每个月的例假都会有痛经现象.而且痛的也满厉害.偶尔还伴有血块. 我有看到过一个病例,有个女生也是类似这样的情况,没有在意以为是正常情况,结果大学毕业以后检查出来,不能怀孕了.... 有专家能说下大概是哪方面的问题吗,急啊. 有方向了,才能在医院有针对性的检查

一天

我有血块,不过痛经不厉害,一般都是第一天比较难受,很累的那种,疼的话,不厉害。应该是正常的,我嫂子每次来,都会疼的受不了,结果也生了个聪明漂亮的宝宝。现在都一周岁多了,现在她来事,都不疼了。

cindyli

应该没什么问题,痛经很多女孩子都会有这种情况的。

lanlanyue

我也类似的情况,没问题吧?

shirley-lin

不知道,最好还是去医院做个检查和咨询一下医生

一天

怎么会不能怀孕呢?奇怪。是不是还有其他的原因,只是这个就不能怀孕,不可能,还是去专门的医院检查一下吧.