暖暖s83u20

宝宝刚出生一个星期就感冒了,怎么办呢?

天冷了,宝宝眼角有眼屎,声音还有点沙哑了,可是才生了一个星期怎么办呢?

依凝妈妈

感冒了多喝白开水,宝宝还小一般都会自己自愈的,

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,然后注意保暖呢。

辣妈914372s903a573

观察一下,如果越来越严重的话肯定要看医生的,不能拖

团团妈s926

眼角有眼屎是周围环境太热了吧,宝宝皮肤调温作用还不太好,不要屋里温度太高

悦悦妈s989

宝宝还这么小,不要自己胡乱用药,平时喂点温开水,最好是去医院看医生。

大丽丽s334a926

上火了 穿的太多了吧 看看屋里温度高不高 放个加湿器

晞宝宝s27u18

宝宝有眼屎的话是有点上火,有点轻微感冒,可以多喝一点水,多注意观察。

党党妈咪o

现在季节转冷了,一定要注意孩子的保暖,特别是换尿不湿,有暖气还是开暖气

77小宇妈

眼屎我家妹妹也有,一直到三个月才感觉正常。沙哑是不是着凉了,注意保暖

邱龙延

赶紧带孩子去医院看看吧,那么小的孩子,

彭茂娟

那赶紧带到医院看看吧,小孩不会表达,带给医生看看,毕竟他们是专业人士

沐沐妈咪s27u88

喝点喝水吧,没有别的办法,太小了,也不能用药

刘凯路s42u34

宝宝太小了 肯定不建议吃药 一般感冒都有一个周期 挺一挺就过去了

宇儿妈s14u36

小孩子有眼屎很正常,也可能上火导致的。

月s444a411

你怎么确定是感冒了?你的形容我没看出来