A涵小妞

各位宝妈们帮帮忙

天气14度小孩子的体温多少才算是正常的。

邱龙延

体温都是一样的吧,一般不超过37.3度就不算发烧吧

77小宇妈

37度以下吧,我觉得是这样的。以上的话就有点高了

艾草雪s79u18

正常体温的话就是三十五度多到37度2,这些都是属于正常的体温之内。

辣妈914372s903a573

体温36到37.5都属于正常,有时候宝宝运动完之后体温就会高点,要看宝宝平常的基础体温,我家大宝小时候的体温偏高,一般都在37,但是如果宝宝一直体温是36多左右,那么超过37就要多观察一下了

团团妈s926

体温跟天气温度关系不大吧,孩子体温比大人偏高一点,我们家孩子量36.8左右的多

小五s165a839

不超过37.3就正常,小孩子体温一般比成人也高一些

o芷英jro

宝宝的正常体温大概在36度到37度之间,如果体温超过37.2度就是有发烧的情况

米堆

小孩体温跟天气没关系的,跟我们大人一样都是36-37度是正常体温

小快克辣妈

宝宝的腋下正常体温在36.1~37度之间,如果宝宝的腋下体温在37.1度到38度之间,这种就是低烧的情况,如果体温在38.1度到39度之间则是中度发烧,腋下体温在39.1~40度之间就是发高烧,如果超过了38.5度,则需要服用退烧药物来治疗,如果宝宝低烧并伴有其它打喷嚏和流鼻涕之类的感冒症状,建议吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状

暴风雨s43u23

孩子体温36.5-37.2吧,太低或太高不太正常了

党党妈咪o

其实没必要这么担心,直接用手放到宝宝后背脖子以下,只要不是凉的就行,一般手脚宝宝都是凉的不打紧

晞宝宝s27u18

小孩子的体温只要是36以上到37.2之间都是正常的。

nices904a752

就是正常体温吧,低一点也没啥的,加油