辣妈向前飞

备孕好几年了一直没怀上,不知道该咋办?

真的很难过,想领养一个也不知道哪里有?

依人坊

这个是急不来的,想领养要去政府有关单位看一下

南南妈咪s771a935

这个可以夫妻双方去医院做一个检查,看看什么原因的,不行可以考虑试管。

静默s102a124

这个如果身体没有毛病的话,还是放松心情

可可o小萱

你和老公都去检查一下,有问题可以看,领养的终究不是自己的

小夕s352a445

查明原因,可以试一下试管婴儿,如果要领养孩子去孤儿院看看

冰清s137a357

可以夫妻双方都去体检一次,看看哪里出的问题,对症治疗

Ai懂了o_o

我认为应该先去医院夫妻双方做一个全面的检查,如果没问题,那就放宽心态

青春谁能重走

不要灰心,我姐姐二十一岁结婚二十八岁才有小孩

炫炫妈妈s77u16

已结婚多久了?可以去检查一下,看看是你的原因还是你老公,可以吃中药调理身体

艾草雪s79u18

你们双方都去做个检查,看一下或者是做试管。

娟姐姐s985

去医院检查一下吧,现在的医学很发达的

辣妈474628s349a233

去医院检查一下,有的也不一定就是女方的问题,让你老公也去一起检查一下,听医生的,会有办法的

暴风雨s43u23

确实有没有孩子要一个孩子的后来会怀孕的

月s444a411

要领养孩子去当地孤儿院啊,有很多健康的小孩子。

妍宝s69u94

备孕几年没怀上,可以去医院检查一下,看一下是什么原因

两个小棉袄s17u81

我身边有几个到河南郑州那边看好的也是好几年没有孩子。

nices904a752

去医院检查了吗,看看是什么原因,领养现在很难吧

Janeto郭珍

去医院检查一下,没问题的话喝中药调理,实在不行也可以试管啊