抬頭o仰望

宝妈都用什么护肤品

宝妈都用什么护肤品,脸上皮肤特别干什么补水好,刚买一套AHC乳和水用了还是很干被风吹起皮,有什么好推荐吗?欢迎推荐,感谢

艾草雪s79u18

你可以选择一些补水性比较好一点的产品啊。

小五s165a839

袋鼠妈妈,刚怀孕一直没有用过护肤品,孕后期才用

辣妈260526s388a913

感觉青蛙王子就挺好的,没有味道,要不然有的味道闻不了

娟姐姐s985

就是我用的是国货,HFP,可以去淘宝搜一下,

o芷英jro

我觉得袋鼠妈妈的小麦护肤品相对温和点,相对来说,比较喜欢小麦的味道,补水效果也相对好点。

米堆

之前用的袋鼠妈妈,现在用的百雀羚,百雀羚是怀孕之前买的

暴风雨s43u23

用的春纪,这个冬天呀,得用水乳霜的,不能光用水乳

可可o小萱

我在用韩束清润补水霜,还有欧束的水。

晞宝宝s27u18

我用的是斯利安的护肤品,挺好用的,补水效果还可以。

党党妈咪o

一直用的百雀羚主要是只有这个条件

oLings66u15

袋鼠妈妈的考虑一下,我是干皮,现在用袋鼠妈妈的小麦系列感觉还行

辣妈760042

这里说不了的。反正大牌子的应该都不会差的

妍宝s69u94

我现在孕期,用的是袋鼠妈妈的护肤品,天气太干燥了,不用不行。

宇儿妈s14u36

这个用一些孕妇用的产品啊,如果是怀孕期间如果没有怀孕的话,就用一些补水的效果比较好一点。

小老鼠

没怎么用过,怕不好,后来用的儿童的

小屁颠

我一直用的百雀羚,补水效果好呢,也不贵