小娜老师

孕妈们有用小太阳取暖器的吗

有说能用,有说不能用的,有没有孕妈用的?

燕宝宝o

这个应该没啥关系吧,不过为了宝宝,能不用还是不用吧。

艾草雪s79u18

最好还是少用了,因为毕竟都是有点辐射。

辣妈891491s764a129

孕妈妈是可以使用小太阳电暖气的,因为它的辐射对身体相对而言比较安全,不会引发胎儿发育畸形的情况。

77小宇妈

这么早就要取暖了呀!孕妇一般不是都体热,不怎么怕冷啊。

nices904a752

可以呀,取暖器不要离得太近,个人觉得可以用

锦上添花s441a575

怀孕期间可以使用小太阳取暖的,不过尽量离小太阳远些,这样辐射会比较小的,建议您多喝水,小太阳取暖的话,空气比较干燥,容易上火

小朵垛s82u32

有,小功率的没关系的,我怀孕吹风机,电热毯,取暖器,小油丁都用了没事的

小五s165a839

可以的啊,我就用的电火桶取暖,没什么影响

娟姐姐s985

好像是不能的吧,听说是有辐射,而且还很高

o芷英jro

孕妇是可以用小太阳取暖器的,对胎儿发育没有什么问题的

米堆

没用,开的空调,孕早期孕妈体温稍微偏高,怕冷可以多穿些衣服

ooo霸道小女人

可以用的呀,那个又没有辐射,只不过是取暖工具而已

可可o小萱

在没有供暖的时候,没有其他的供暖用具,也可以用

辣妈760042

这个不知道哎。我还准备冬天要暖脚的